LAURELES FC LAURELES F.C.       FUTSAL
página siguiente
Retorno Laureles logró una importante victoria
14 set 2020 . FUTSAL . En un duro partido se venció a un duro rival por 6 a 4, en una gran remontada luego de ir perdiendo 4 a 2.

Encuentro disputado por la 4ta fecha del Torneo de la divisiónal A de la Liga Fraybentina de Futsal.

El Domingo 13 de Septiembre pasado en el Socios Fundadores nuestro equipo de Futsal se enfrentó a El Histórico.

Partido muy parejo en el arranque pero que en dos descuidos defensivos de los nuestros y que fueron muy bien aprovechados por el rival nos convierten y el partido se torna cuesta arriba con un 0:2. Luego de una gran reacción se acorta la distancia y se termina el 1er tiempo 1:2.

A la vuelta del descanso se estira la diferencia 1:3, inmediatamente se logra el descuento, y por varios minutos el encuentro transcurre con un 2:3 siempre abajo en el marcador.

El equipo reacciona y sale en busca del partido, y aunque se recibe un 4to gol, se consigue empatar y luego pasar para cerrar un triunfo muy importante con un 6:4 que nos permite trepar puestos en la tabla de posiciones.

Invitamos a quienes quieran seguir estos encuentros en Vivo pueden hacerlo en nuestra Página de Facebook, Retorno Laureles Futsal.

Foto de archivo

Importante victoria para trepar en la tabla
21 set 2020 | En el Socios Fundadores nuestro equipo de Futsal se enfrentó a Garufa FC.
Laureles Retorno y una nueva victoria
13 oct 2020 | Fin de semana con un nuevo triunfo, para seguir sumando puntos importantes
Ganó Laureles Retorno en la vuelta
17 feb 2022 | Volvió la actividad de futsal, y fue con triunfo y pasaje a la final.